Passiv-kühl

Im Zeitraum Juli bis September fanden im LOBSTER Untersuchungen im Rahmen des Projektes Passiv-kühl statt. Die Probandensuche ist aktuell abgeschlossen, da alle verfügbaren Plätze belegt werden konnten.

Insgesamt haben 21 VersuchsteilnehmerInnen jeweils drei Tage im LOBSTER gearbeitet.

1. Versuchsreihe abgeschlossen

Im Rahmen unserer Forschung zum Thema Nutzerzufriedenheit wurde im Zeitraum Juli bis September 2013 eine erste Versuchsreihe durchgeführt.

Besuch von der TU Kaiserslautern

Im Rahmen eines Seminars von Jun.-Prof. Conrad Völker hat eine Gruppe von Studierenden den LOBSTER besucht (s. auch http://www.uni-kl.de/aktuelles/news/article/exkursion-nach-karls/)

(29.01.2014)

fbta-Sommerfest

Das fbta-Sommerfest fand in diesem Jahr am LOBSTER statt. Bei bestem Wetter wurde gegrillt, getrunken, geredet und die neue Außenbeleuchtung betrachtet.

(18.07.2014)

Einweihungsfeier

Heute, am Dienstag, den 13.5.2014 fand die offizielle Einweihungsfeier des LOBSTER statt. Gäste waren Vertreter der Sponsoren, ausführenden Unternehmen und des KIT.

(13.5.2014)

Außenbeleuchtung

Nun ist auch das letzte Studentenprojekt beendet - die Außenbeleuchtung. Mittels LEDs wird die Folie hinter der Fassade beleuchtet, wodurch die Fräsungen sichtbar werden.

(01.08.2014)